dietro casa mia, ma praticamente zona tor vergata nuova.
Eccellente in tutto, lista di vini infinita, possibilità di acquistare prodotti di alta qualità (aceto balsamico, cioccolata, biscottini e vini, naturlich…)
Martedì pesce.
se il sito non funziona, cercare “cantine san marco frascati” su gugle…
Ardito sono tutti avvisati, credevo che con te fossimo già daccordo.
X Sirlad: anche la cucina è ottima, sale un pò la cifra, ma non credo che possa essere questo il problema.
A Roma mangiare bene, genuino, e magari pure delicato, è raro e costa pure caro anche se, credo di aver capito, non è questo il problema. Spesso la bellezza del luogo non si coniuga con la bontà delle libagioni. Però devo dire che il ristorante che ha suggerito Edo è veramente particolare e l’atmosfera è di quelle da ricordare. Come si mangia? la pizza era buona, il resto non lo so.
Ma un ottimo sushi da Hamasei a via della Mercede? garantito che è il primo/secondo ristorante giapponese a Roma.
Dimenticavo, se poi vò assaporà la cucina romana de Roma:
ristorante Augustarello
Indirizzo: via giovanni Branca, 98
Telefono: 06 5746585
Testaccio
Augustarello o più romanescamente Agustarello è n’a matriciana da “paura”, carbonara, trippa, coda etc. Purtroppo Agustarello non c’è più, è morto l’anno scorso superati gli 80 anni, ma devo dire che ci sono tornato (credo che la prima volta che ci ho cenato è con Antonella nel 1979) e mi sembra che i figli abbiano imparato bene l’ “arte”.
Come ricorderai ti avevo parlato di un bel Ristorante a S. Maria Maggiore (l’unico che c’è stato con me e che può dare un parere è Sirlad), molto carino e caratteristico con tavoli all’aperto e parcheggio interno. Ho reperito tutti i dati da internet:
LE CAPPELLETTE Ristorante a S.Maria Maggiore (Distanza stimata dal centro città 370 metri circa) 00184 Roma (RM) – 31, via Paolina Numero di Telefono 06 485437 – fax: 06 4744086 All’ombra della basilica di Santa Maria Maggiore, l’aria è quieta e profumata e il cielo diventa scarlatto nella luce autunnale sull’eterna città Per secoli questo palazzo dell’ultimo rinascimento, Le Cappellette, ha visto l’evolversi della storia. Noi abbiamo portato in vita un’antica tradizione del passato. Nel cuore della città è un gioiello dell’ospitalità splendida espressione dello stile italiano che si riflette anche nel gusto, nella fantasia e nei sapori del ristorante “Le Cappellette”. Ogni giorno le grandi ricette della tradizione italiana e non solo, vengono curate ed elaborate dai nostri migliori chef con ingredienti freschissimi e ricercati. C’è tutto per sedurre ogni palato.
Grazie anche a te Fabio…
http://www.sanmarcofrascati.it
dietro casa mia, ma praticamente zona tor vergata nuova.
Eccellente in tutto, lista di vini infinita, possibilità di acquistare prodotti di alta qualità (aceto balsamico, cioccolata, biscottini e vini, naturlich…)
Martedì pesce.
se il sito non funziona, cercare “cantine san marco frascati” su gugle…
….evitate, è meglio.
mbe, li è sempre pericoloso..
e c’hai ragione…se po’ anna’ ovunque, pure a casa de Edo…
a E’, come ar solito sei te che n’hai capito, e poi, come se diceva na vorta, co le “pagine gialle” se po’ anna dappertutto…
maccherone m’hai provocato e mo’ me te magno!
A Milanè, lo vedi che sforzandovi qualcosa viene fori…. grande Albertone…facce er doppio-passo!!!!!
lassalo perde che già c’ha problemi colle pagine gialle…
Poi come ar solito nu n’hai capito, quelli vonno magnà a ROMA, prima proponi er sushi, poi Marino, stai sfasato forte!
..ma è de quella gnoranza che nun possono capì, je mancano le basi..
ripeto, so’ americani, ignorante quanto basta…
e allora c’avrei un ristorantino sopra a Marino ndo’ fanno puro la trippa pe’ aperitivo e le coppiette come dessert.. Ma è molto ignorante…
Robe’, so’ americani e vonno magna’ romano ignorante, er sushi…
Ardito sono tutti avvisati, credevo che con te fossimo già daccordo.
X Sirlad: anche la cucina è ottima, sale un pò la cifra, ma non credo che possa essere questo il problema.
Grazie mille!!!
Per quanto riguarda la gallery è in lavorazione, mi sono rimessa oggi da quel raffreddamento che ha rovinato la notte alle terme.
A Roma mangiare bene, genuino, e magari pure delicato, è raro e costa pure caro anche se, credo di aver capito, non è questo il problema. Spesso la bellezza del luogo non si coniuga con la bontà delle libagioni. Però devo dire che il ristorante che ha suggerito Edo è veramente particolare e l’atmosfera è di quelle da ricordare. Come si mangia? la pizza era buona, il resto non lo so.
Ma un ottimo sushi da Hamasei a via della Mercede? garantito che è il primo/secondo ristorante giapponese a Roma.
Edo ma le convocazioni?
Me sembri Michelin……..
Dimenticavo, se poi vò assaporà la cucina romana de Roma:
ristorante Augustarello
Indirizzo: via giovanni Branca, 98
Telefono: 06 5746585
Testaccio
Augustarello o più romanescamente Agustarello è n’a matriciana da “paura”, carbonara, trippa, coda etc. Purtroppo Agustarello non c’è più, è morto l’anno scorso superati gli 80 anni, ma devo dire che ci sono tornato (credo che la prima volta che ci ho cenato è con Antonella nel 1979) e mi sembra che i figli abbiano imparato bene l’ “arte”.
Se sò m’pò allargati ma il posto merita.
Come ricorderai ti avevo parlato di un bel Ristorante a S. Maria Maggiore (l’unico che c’è stato con me e che può dare un parere è Sirlad), molto carino e caratteristico con tavoli all’aperto e parcheggio interno. Ho reperito tutti i dati da internet:
LE CAPPELLETTE Ristorante a S.Maria Maggiore (Distanza stimata dal centro città 370 metri circa) 00184 Roma (RM) – 31, via Paolina Numero di Telefono 06 485437 – fax: 06 4744086 All’ombra della basilica di Santa Maria Maggiore, l’aria è quieta e profumata e il cielo diventa scarlatto nella luce autunnale sull’eterna città Per secoli questo palazzo dell’ultimo rinascimento, Le Cappellette, ha visto l’evolversi della storia. Noi abbiamo portato in vita un’antica tradizione del passato. Nel cuore della città è un gioiello dell’ospitalità splendida espressione dello stile italiano che si riflette anche nel gusto, nella fantasia e nei sapori del ristorante “Le Cappellette”. Ogni giorno le grandi ricette della tradizione italiana e non solo, vengono curate ed elaborate dai nostri migliori chef con ingredienti freschissimi e ricercati. C’è tutto per sedurre ogni palato.
Pe ril ristorante chi meglio di Edu, che sta sempre a cena fuori… in dolce compagnia!!
Scusa se mi inserisco Edda, ma le Ariccia’s foto quando le pubblichi?
Un abbraccio.